أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

مي عز الدين عن حالتها الصحية.. "جراحة لم تكن سهلة"

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
1
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
90,129
مستوى التفاعل
8,941
النقاط
187
الاوسمة
1

مي عز الدين عن حالتها الصحية.. "جراحة لم تكن سهلة"​

1773120543347.png


طمأنت الفنانة المصرية مي عز الدين جمهورها على استقرار حالتها الصحية، عقب رحلة علاجية صعبة شهدت خضوعها لجراحة دقيقة في الأمعاء والمعدة.
وعبر حسابها الرسمي على "إنستغرام"، وجهت مي عز الدين رسالة شكر للفريق الطبي المشرف على حالتها، قائلة: "أتوجه بالشكر لجميع الأطباء المشرفين على حالتي لرعايتهم الفائقة منذ لحظة دخولي المستشفى، أشكرهم من أعماق قلبي، لا سيما وأن الجراحة لم تكن سهلة على الإطلاق".

وكانت مصادر قد كشفت أن الأزمة الصحية للفنانة المصرية بدأت بانتشار كثيف للصديد في منطقة البطن، مما أدى إلى حدوث التصاقات حادة وضغط شديد على منطقة الحوض، وهو ما استلزم تدخلاً جراحياً عاجلاً ومعقداً.
وقضت النجمة عدة أيام داخل غرفة العناية المركزة تحت المراقبة الدقيقة قبل أن يسمح الطاقم الطبي بخروجها لاستكمال العلاج في المنزل.

فترة نقاهة بالمنزل​

ومن قبل أعلن الدكتور أحمد تيمور، زوج الفنانة، عبر حساباته الرسمية خروج زوجته من المستشفى مساء السبت الماضي، مؤكداً أن حالتها مستقرة وتخضع حالياً لفترة نقاهة منزلية.
تأتي الأزمة الصحية للفنانة المصرية بعد فترة وجيزة من إعلان انسحاب مسلسلها الجديد "قبل وبعد" من سباق دراما رمضان 2026، وهو القرار الذي يبدو أنه جاء استجابة لظروفها الصحية الطارئة.
يذكر أن آخر ظهور درامي لمي عز الدين كان من خلال مسلسل "قلبي ومفتاحه" في رمضان 2025، والذي حقق نجاحاً كبيراً وشاركها بطولته النجوم آسر ياسين ودياب وأشرف عبد الباقي، لتترك بصمة قوية قبل دخولها في هذه الوعكة الصحية المفاجئة.
 

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
1
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
90,129
مستوى التفاعل
8,941
النقاط
187
الاوسمة
1
شكرا للمرور الجميل
كل الود
 

ترانيم

Well-Known Member
LV
1
 
إنضم
12 فبراير 2026
المشاركات
1,967
مستوى التفاعل
822
النقاط
0
الاوسمة
1
تسسسلم الايـآدي على روعه طرحك
الله يعطيك الف عافيه يـآرب
بانتظـآر جــديدك القــآدم
آحتـرآمي لك
 

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
1
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
90,129
مستوى التفاعل
8,941
النقاط
187
الاوسمة
1
شكرا للمرور غاليتي
نورتي
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 0 ( الاعضاء: 0, الزوار: 0 )