أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

الكهرباء تنفي فرض رسم 10 آلاف دينار على الجباية

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
2
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
120,751
مستوى التفاعل
21,976
النقاط
187
الاوسمة
2

الكهرباء تنفي فرض رسم 10 آلاف دينار على الجباية​



الكهرباء تنفي فرض رسم 10 آلاف دينار على الجباية



نفت وزارة الكهرباء العراقية، يوم الثلاثاء، فرض أي رسوم إضافية على جباية الأجور، مؤكدة أن ما يُتداول بشأن استحصال 10 آلاف دينار "مزاعم مختلقة وكاذبة".
وذكرت الوزارة في بيان، أن ما تم تداوله عبر بعض المنصات الخبرية ووكالات الأنباء بشأن فرض واستحصال مبلغ إضافي قدره 10 آلاف دينار على ورقة الجباية "غير صحيح"، مؤكدة أنه "ليس للوزارة أي تخطيط ولا نية لفرضها على المستهلكين".
وأضافت أن تداول هذه الادعاءات يندرج ضمن "محاولات مقصودة لإرباك الرأي العام وخلق انطباعات مضللة لدى المواطنين"، مشيرة إلى أن غاياتها "مغرضة وتسقيطية" ومعلوماتها غير موثقة، وتوقيتها "حساس يتزامن مع مرحلة تشكيل الحكومة".
وأوضحت الوزارة أن "أي مستجد يخص خططها وبرامجها يُعلن حصراً عبر قنواتها الرسمية ومتحدثها الرسمي، ولا يُعتمد على ما يُتداول خارج هذا الإطار من معلومات غير موثقة"، مؤكدة احتفاظها "بالحق القانوني بمقاضاة أي جهة تنشر أخباراً ملفقة ومزيفة عن الوزارة لا تستند لإثباتات وتصريحات رسمية".
 

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
2
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
120,751
مستوى التفاعل
21,976
النقاط
187
الاوسمة
2
اسعدني وشرفني المرور العطر
ارق التحايا
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )