أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

نتنياهو لترمب: إسرائيل "ليست طرفاً" بمذكرة التفاهم مع إيران

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
2
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
121,995
مستوى التفاعل
22,628
النقاط
187
الاوسمة
2

نتنياهو لترمب: إسرائيل "ليست طرفاً" بمذكرة التفاهم مع إيران​



نتنياهو لترمب: إسرائيل ليست طرفاً بمذكرة التفاهم مع إيران
نتنياهو

قال مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مساء اليوم الخميس، إن الرئيس الأميركي دونالد ترمب بحث مع نتنياهو مذكرة تفاهم مع إيران تمهيداً للدخول في مفاوضات.
وأضاف المكتب أن نتنياهو أعرب عن تقديره لالتزام ترمب بشروط أي اتفاق نهائي مع إيران، رغم أن إسرائيل ليست طرفاً في مذكرة التفاهم.
وبحسب مكتب نتنياهو، تعهد ترمب بأن يتضمن أي اتفاق التخلص من المواد النووية المخصبة، وتفكيك البنية التحتية للتخصيب، والحد من إنتاج الصواريخ، وإنهاء دعم إيران لوكلائها في المنطقة.
ومساء اليوم، أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترمب، التوصل إلى "تسوية" للحرب مع إيران، مشيراً إلى أن الاتفاق بات في مراحله النهائية، مع استكمال الترتيبات الأخيرة خلال الأيام القليلة المقبلة.
وقرر ترمب، إلغاء الضربات والقصف اللذين كان من المقرر أن تشنهما القوات الأميركية ضد إيران الليلة، معلناً التوصل إلى اتفاق مبدئي حظي بموافقة إقليمية ودولية واسعة لتحقيق سلام شامل في المنطقة.
 

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
2
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
121,995
مستوى التفاعل
22,628
النقاط
187
الاوسمة
2
أسعدني
المرور الرائع والجميل في متصفحي
:::::::::::::::::::::::::::::
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )