أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

تويوتا تعمل بهدوء على تطوير سيارة رياضية بمحرك وسطي ونظام دفع رباعي

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
2
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
116,027
مستوى التفاعل
19,873
النقاط
187
الاوسمة
2

تويوتا تعمل بهدوء على تطوير سيارة رياضية بمحرك وسطي ونظام دفع رباعي​

من المتوقع أن تُطلق تويوتا سيارة MR2 جديدة، لكن إنتاجها لا يزال على بعد سنوات.​

1781325713516.png


في وقت سابق من هذا العام، أكدت تويوتا خططها لتطوير سيارة رياضية جديدة بمحرك وسطي. من المتوقع أن تكون هذه السيارة الوريثة الروحية لسيارة MR2، السيارة ذات المقعدين التي باعتها تويوتا من ثمانينيات القرن الماضي وحتى منتصف العقد الأول من الألفية الثانية، وعندما تُطرح في الأسواق، ستكون مزودة بنظام دفع رباعي.
في مقابلة مع مجلة أوتو إكسبريس، كشف ناوهيكو سايتو، كبير مهندسي تويوتا GR، أن الاختبارات الأولية للشركة كشفت أن "الجمع بين نظام الدفع الرباعي والتصميم الوسطي يوفر أفضل تصميم للقيادة عالية الأداء".
وقد اختبرت تويوتا نصف هذه المعادلة في نموذجها الأولي Concept M ذي المحرك الوسطي، والذي ينافس في سلسلة سباقات سوبر تايكيو اليابانية ويعمل بنظام الدفع الخلفي. كانت السيارة في المرحلة الأولى من أصل أربع مراحل تطوير في يناير عندما أكدت الشركة المصنعة أنها تعمل على هذا الطراز.
لا تتوقع تويوتا طرح نسخة إنتاجية قبل أربع سنوات على الأقل، إن لم يكن لفترة أطول. ومن المرجح أن يكون تصميمها مشابهًا لتصميم سيارة FT-Se الاختبارية.
عند طرحها للبيع، يُتوقع أن تُزود بمحرك G20E، وهو محرك توربيني رباعي الأسطوانات سعة 2.0 لتر، يُشاع أنه يُولد قوة تزيد عن 400 حصان. كما يُتوقع أن تُزود السيارة بعلبة تروس أوتوماتيكية من ثماني نسب، مُصمم خصيصًا لسيارتي GR Corolla وGR Yaris.
رأي Motor1: تبدو سيارة تويوتا الرياضية القادمة واعدة، خاصةً بسعر مناسب. ومن المرجح أيضًا أن تحمل شارة GR، حيث تُوسع تويوتا تشكيلة هذه العلامة الفرعية بمجموعة من السيارات عالية الأداء.
 

رمااد اانسان

طاقم الإدارة
LV
2
 
إنضم
4 يونيو 2014
المشاركات
252,053
مستوى التفاعل
214,579
النقاط
387
الاوسمة
2
الإقامة
العراق
اختيار موفق يستحق الشكر والثناء
سلمت يداك على النقل والمجهود
أرق تحية طيبة
 
إنضم
20 أغسطس 2022
المشاركات
330,502
مستوى التفاعل
7,253
النقاط
0
الرااقيه آهات
تسسلم الايادي
على النقل القيم
وجهودك الطيبه
لاخلا ولاعدم
 

العذبة~

كلي على بعضي عذوبه
LV
0
 
إنضم
27 يناير 2018
المشاركات
45,588
مستوى التفاعل
63,914
النقاط
0
إنتقاء ثري بالذائقه
سلمت ودام رقي ذوقك
بإنتظار القادم بشوق
كل الود لروحك
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )