أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

الأسطورة نادال يتصدر أغلفة صحف العالم

إنضم
23 أبريل 2014
المشاركات
82,270
مستوى التفاعل
1,624
النقاط
113
الإقامة
العراق
توجت الصحافة الألمانية، الصادرة اليوم الاثنين، لاعب التنس الإسباني نادال، "ملكا بلا منازع للملاعب الترابية"، بعد أن حصد أمس عاشر لقب له في رولان جاروس.

وحقق نادال هذا الإنجاز، عقب فوزه في نهائي رولان جاروس على السويسري فافرينكا بثلاث مجموعات دون رد.

واختارت مجلة (كيكر) من "اللقب العاشر لنادال: فوز في باريس" عنوانا لها، مبرزة أن الإسباني أكد مجددا أنه "الأفضل على الملاعب الترابية على مر العصور".

وجاء عنوان صحيفة (بيلد) كالتالي "ملك الملاعب الترابية يفوز بفرنسا المفتوحة"، مؤكدة أن نادال "عملاق الملاعب الترابية".



أما صحيفة (دير شبيجل) الأسبوعية فقالت "اللقب العاشر لملك الملاعب الترابية"، مبرزة أن نادال حقق إنجازا غير مسبوق بتتويجه بعشرة ألقاب في واحدة من بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى.

فيما قالت صحيفة (زوديتشه زايتونج) إن نادال (31 عاما) حقق إنجازا فريدا بفوز بعاشر ألقابه في رولان جاروس أمام منافس ليس سهلا مثل فافرينكا.

ووصفت الصحافة الإيطالية، نادال بأنه من "كوكب آخر" و"أسطورة"، بعد تتويجه أمس بلقب منافسات فردي الرجال ببطولة فرنسا المفتوحة.

وكتبت صحيفة (جازيتا ديلو سبورت) في عنوان غلافها "نادال 10، من كوكب آخر" ونشرت صورة للاعب الإسباني وبحوزته جائزته العاشرة من البطولة الفرنسية.

وخصصت الصحيفة في صفحاتها الوردية، تحليلا طويلا أبرزت فيه اللحظات الفارقة في مشوار نادال منذ عام 2005 واعتبرته واحدا من أساطير اللعبة في العالم.

كما تطرقت صحيفة (لا ريبوبليكا) إلى فوز نادال ونشرت صورة له على الأرض محتفلا بنصره وكتبت "نادال، أسطورة الأراضي الترابية".



وذكرت صحيفة (ذا جارديان) البريطانية، أن نادال انتصر على السويسري فافرينكا في نهائي البطولة الفرنسية دون أن يخسر أي مجموعة.

وتحت عنوان "نادال رياضي خالد عقب اللقب العاشر" نشرت (ذا تايمز) نبأ الفوز، مشيرة إلى أن 15 ألف متفرج حضروا نهائي رولان جاروس.

فيما أبرزت (ذا ديلي تيليجراف) أن نادال أول لاعب في التاريخ يفوز بنفس بطولة جراند سلام لأكثر من تسع مرات.

وأبرزت الصحافة الفرنسية، تخليد اسم نادال، في تاريخ اللعبة البيضاء.

وأشارت صحيفة (ليكيب) إلى أن "الإسباني دخل التاريخ برأس مرفوع في الطريق إلى نجوم الرياضة في العالم"، كما وصفته بأنه "لاعب تنس استثنائي وشخص مثالي".

أما (لو باريزيان) فقالت إن نادال تفوق وحقق إنجازا كبيرا في تاريخ التنس، ربما يتعذر على البعض استيعابه، بعد أن فاز في نهائي رولان جاروس على فافرينكا.
 

اموره

الأميــره
إنضم
15 يونيو 2016
المشاركات
5,831
مستوى التفاعل
471
النقاط
83
الإقامة
❤ In his heart ❤
رد: الأسطورة نادال يتصدر أغلفة صحف العالم

يسلمووووووووا ع نقل
 

mohammed.shams

نائب الادارة
طاقم الإدارة
تجربة
إنضم
31 يناير 2017
المشاركات
2,371,906
مستوى التفاعل
97,720
النقاط
467
رد: الأسطورة نادال يتصدر أغلفة صحف العالم

تسلم الايادي
شكرا للجهود المبذولة
 

mohammed.shams

نائب الادارة
طاقم الإدارة
تجربة
إنضم
31 يناير 2017
المشاركات
2,371,906
مستوى التفاعل
97,720
النقاط
467
رد: الأسطورة نادال يتصدر أغلفة صحف العالم

تسلم الايادي
شكرا للجهود المبذولة
 

قيصر الحب

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
369,138
مستوى التفاعل
3,187
النقاط
113
رد: الأسطورة نادال يتصدر أغلفة صحف العالم

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )