أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

الاتحاد الإنجليزي يفاجئ الطفل «برادلي» في أيامه الأخيرة

أوجاع ألظلام

Well-Known Member
إنضم
20 يوليو 2016
المشاركات
26,352
مستوى التفاعل
633
النقاط
113
الإقامة
بَينْ نَبضآتْ قَلبهُ .,
الطفل ذو الخمس سنوات سيحصل على مفاجأة جديدة

أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم عن جعل الطفل برادلي المُصاب بمرض السرطان في مرحلته الأخيرة كتميمة للمُنتخب الإنجليزي خلال المباراة التي ستجمعه بليتوانيا يوم الـ26 من مارس المقبل، وذلك في بادرة من شأنها أن ترفع كثيرًا من معنويات الطفل ذي الـ5 سنوات والذي يصارع مرض السرطان منذ أشهره الأولى.

ويُعاني برادلي من مرض السرطان على مستوى الدماغ منذ سنة 2013، ويبدو أن الأطباء قد فقدوا الأمل في شفائه واكتفوا بإخضاعه لعلاج يُسكن من الألام التي يشعر بها، علمًا أن التكهنات لا تمنحه سوى أشهرًا قليلة قبل أن يفارق الحياة.


ويأتي هذا الخبر وسط أسبوع أعلنت فيه والدة الطفل عن اكتشاف ورم جديد في جسده، وهو ما أعاد قضيته لوسائل الإعلام التي آزرت برادلي وأسرته الذين يقضون أوقاتًا صعبة، رغم أن كرة القدم هوّنت عليهم الأمر في كثير من الأحيان.

إذ يُعد برادلي أحد أكبر مشجعي نادي سندرلاند الإنجليزي، ويحضر جل مبارياته من داخل الملعب، كما أنه سيُرافق اللاعبين يوم غد السبت في مباراتهم أمام إيفرتون، وهو أمر أكّده ديفيد مويس قائلًا «برادلي سيكون رفقتنا في جزء كبير من يوم المباراة».

يُذكر أن برادلي يتلقى علاجه في مدينة نيوكاسل، حيث يحظى بزيارة مجموعة من نجوم سندرلاند، وعلى رأسهم ديفو الذي قام بقضاء ليلة كاملة رفقته قبل أسابيع من الآن، وهي لقطة انتشرت بصورة واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
 

MS.Shaghaf

مشرفه عامه و مسووله المسابقات
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
247,199
مستوى التفاعل
1,012
النقاط
113
الإقامة
سليمانية
رد: الاتحاد الإنجليزي يفاجئ الطفل «برادلي» في أيامه الأخيرة

تسلم الايادي غلاي
ودي
 

mohammed.shams

نائب الادارة
طاقم الإدارة
تجربة
إنضم
31 يناير 2017
المشاركات
2,302,310
مستوى التفاعل
48,651
النقاط
117
رد: الاتحاد الإنجليزي يفاجئ الطفل «برادلي» في أيامه الأخيرة

عاشت الايادي
 

همس المشاعر

Well-Known Member
إنضم
14 يناير 2017
المشاركات
1,220
مستوى التفاعل
6
النقاط
38
رد: الاتحاد الإنجليزي يفاجئ الطفل «برادلي» في أيامه الأخيرة

يعطيكـ العافيهـ ع الخبر
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )