أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

الجامعة المستنصرية تبحث المفاهيم والنظريات الحديثة للتعلم الحركي

غمزة

الأمارلس
LV
0
 
إنضم
27 أغسطس 2017
المشاركات
170,416
مستوى التفاعل
1,626
النقاط
0
نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعة المستنصرية، ندوة علمية عن المفاهيم والنظريات الحديثة للتعلم الحركي، بمشاركة عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا.

وتناولت الندوة المفاهيم والنظريات الحديثة في التعلم الحركي في مجال التصرف الحركي والذكاء والساعة البايولوجية والإيقاعات الحيوية للأشخاص العاديين والرياضيين، فضلاً عن بيان أهم مرتكزات نظرية المخطط الذهني للشبكة العصبية التي تمثل العامل الأساس في التعلم بين الخزن والاستعداد واتخاذ القرار.

وبينت الندوة التصرف الحركي والإستجابة، والإرتباط بين التصرف الحركي والإستجابة الحركية المعدلة وفقا للواجب الحركي، والذكاء الحركي وخبرة الممارسة اللذين ينعكسان على الإستجابة الحركية المناسبة للأداء.

وتطرقت الندوة إلى دور الشبكة العصبية في الاستعداد للواجب الحركي واتخاذ القرار، والساعة البيولوجية والإيقاع الحيوي في المجال الرياضي، والتغيرات الحيوية المنتظمة التي يزداد خلالها أو يقل النشاط البدني والعقلي والانفعالي والحدسي والجمالي والحسي والروحي.
 

فتنةة العصر

:: المراقبة العامة
طاقم الإدارة
LV
0
 
إنضم
7 أغسطس 2015
المشاركات
1,609,188
مستوى التفاعل
231,284
النقاط
1,897
الإقامة
السعودية
رد: الجامعة المستنصرية تبحث المفاهيم والنظريات الحديثة للتعلم الحركي

تسلمون عالإبداع الراقي
 

سعد العراقي راقي

قرب شاطىء العذوبة
LV
0
 
إنضم
10 سبتمبر 2017
المشاركات
417,812
مستوى التفاعل
32,833
النقاط
542
الإقامة
العراق
رد: الجامعة المستنصرية تبحث المفاهيم والنظريات الحديثة للتعلم الحركي

تسلمين
شـــكرا لك
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 0 ( الاعضاء: 0, الزوار: 0 )