أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

الرجل أكثر كسلاً من المرأة في أيام العطلة

OffLine

Well-Known Member
إنضم
27 نوفمبر 2015
المشاركات
7,112
مستوى التفاعل
76
النقاط
48
الإقامة
أنتوـشتكولون
الموقع الالكتروني
www.facebook.com
3-lazy_0.jpg


ظهرت دراسة حديثة بأن الرجال أكثر كسلاً من النساء في أيام العطلة الأسبوعية، فبينما يمضي الرجل معظم وقته في الاسترخاء، تقوم المرأة بإنجاز الكثير من الأعمال المنزلية في أيام العطلة الأسبوعية.

وخلصت الدراسة التي أجرتها جامعة لول ستيت في ولاية إنديانا الأمريكية، إلى أن أيام العطلة تعتبر من أكثر الأيام نشاطاً وتعباً بالنسبة للمرأة، على نقيض الرجل الذي يمضي حوالي ثلثي وقته في الاسترخاء والتسلية .

وأجريت الدراسة على 300 رجل وامرأة تتراوح أعمارهم بين 19 و 90 عاماً، حيث تم توصيل أجهزة خاصة إلى أوراكهم بهدف تعقب حركتهم خلال 24 ساعة.

وأشارت نتائج هذه الدراسة إلى أن أكثر الأيام خمولاً بالنسبة للرجل هو يوم الأحد، حيث يمضي الرجل ثلثي وقته في الاسترخاء أو التسلية بمعدل يفوق المرأة بنسبة 10 بالمئة. وأظهرت الدراسة أيضاً بأن الرجال يمضون 64 بالمئة من وقتهم في أيام السبت بالاسترخاء.

وعلى نقيض الرجل، أظهرت الدراسة بأن أيام عطلة الأسبوع هي أكثر الأيام التي تبذل فيها المرأة مجهوداً، واستنتج العلماء بأن النسبة الكبرى من الرجال يكرهون القيام بالأعمال المنزلية بحسب صحيفة الدايلي ميل البريطانية.
 

رأفت๛

Well-Known Member
إنضم
14 أغسطس 2013
المشاركات
16,544
مستوى التفاعل
938
النقاط
113
الإقامة
بِغٌدِأّدِ
رد: الرجل أكثر كسلاً من المرأة في أيام العطلة

يسلمواا الأيادي
الله يع ـطيك الع ـافيه
ما ننح ـرم منك يارب
بأنتظار جديدگ القادم
تح ـياتي
 

OffLine

Well-Known Member
إنضم
27 نوفمبر 2015
المشاركات
7,112
مستوى التفاعل
76
النقاط
48
الإقامة
أنتوـشتكولون
الموقع الالكتروني
www.facebook.com
رد: الرجل أكثر كسلاً من المرأة في أيام العطلة

حَيَاَكَمَ اَلَلَهَ
نَوًّرَ اَلَمَوًَّضَوًّعَ بَتَوًّاَجَدَكَمَ
لَاَ عَدَمَنَاَ مَشَاَرَكَتَكَمَ
وًّدَيَ لَجَنَاَبَكَمَ
img_1385453509_979.gif
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )