أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

الفيسبوك تعتزم إصدار تطبيق الواقع الإفتراضي ” Venues ” في العام المقبل

ابن الانبار

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
إنضم
20 أغسطس 2013
المشاركات
33,815
مستوى التفاعل
256
النقاط
83
الإقامة
العراق
من المعروف أن شركة الفيسبوك مهتمة كثيرًا بتكنولوجيا الواقع الإفتراضي، والدليل على ذلك إستحواذها على شركة Oculus VR ودعمها للفيديوهات الكروية والصور البانورامية على شبكتها الإجتماعية. في الواقع، لقد قامت الفيسبوك مؤخرا بإطلاق خوذة مستقلة للواقع الإفتراضي تدعى Oculus Go، ولكن يبدو أن جهود الشركة في مجال الواقع الإفتراضي لا تتوقف هنا.

في مؤتمر Oculus السنوي للمطورين Oculus Connect، كشف الرئيس التنفيذي لشركة الفيسبوك السيد مارك زوكربيرج أنه في العام 2018، تخطط الشركة لإطلاق تطبيق جديد يدعى ” Venues “. هذا عبارة عن تطبيق إجتماعي سيتيح للمستخدمين ” حضور ” الحفلات الموسيقية المباشرة ومختلف الأحداث الأخرى مع الأصدقاء الآخرين. وبالنظر إلى أن الواقع الإفتراضي يمكن أن يجعلك تشعر بالوحدة قليلا بسبب تعرض عينيك وآذانك لنوع من العزلة عن العالم الحقيقي، فإن إنشاء تطبيقات مثل Venues يمكن أن يساعد في تفادي العزلة في الواقع الإفتراضي.

ومع ذلك، ينبغي الإشارة إلى أن المفهوم وراء تطبيق Venues ليس جديدًا تماما. على سبيل المثال، رأينا كيف أن شركات مثل سامسونج قامت ببث أحداث الكشف عن منتجاتها الجديدة في الواقع الإفتراضي للسماح لملايين المستخدمين في جميع أنحاء العالم بمشاهدة هذه الأحداث في نفس الوقت. لقد رأينا أيضا مفاهيم مماثلة حيث توجد سينما إفتراضية حيث يمكن للأصدقاء لقاء بعضهم البعض والتمتع بمشاهدة فيلم معًا.

نظرًا لقاعدة المستخدمين الضخمة التي تمتلكها شبكة الفيسبوك، فنحن نفترض بأنه سيكون من السهل عليها ربط المستخدمين مع بعضهم البعض في الواقع الإفتراضي. وفي كلتا الحالتين سيتوجب علينا الإنتظار حتى العام المقبل لمعرفة المزيد.
 

سعد العراقي راقي

قرب شاطىء العذوبة
تجربة
إنضم
10 سبتمبر 2017
المشاركات
386,593
مستوى التفاعل
11,159
النقاط
255
الإقامة
العراق
رد: الفيسبوك تعتزم إصدار تطبيق الواقع الإفتراضي ” Venues ” في العام المقبل

تسلم
شكرا لنقل الخبر
 

شيلان

كـيـان مُـسـتـقـل
إنضم
18 ديسمبر 2014
المشاركات
75,916
مستوى التفاعل
6,805
النقاط
113
رد: الفيسبوك تعتزم إصدار تطبيق الواقع الإفتراضي ” Venues ” في العام المقبل

شكراً لك..


"
 

MS.Shaghaf

مشرفه عامه و مسووله المسابقات
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
247,199
مستوى التفاعل
1,012
النقاط
113
الإقامة
سليمانية
رد : الفيسبوك تعتزم إصدار تطبيق الواقع الإفتراضي ” Venues ” في العام المقبل

شكرا ع المجهود

دوم الابداع

تحياتي
 

قيصر الحب

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
369,138
مستوى التفاعل
3,187
النقاط
113
رد: الفيسبوك تعتزم إصدار تطبيق الواقع الإفتراضي ” Venues ” في العام المقبل

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )