أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

تانا تاورجا في سولاويسي

أوجاع ألظلام

Well-Known Member
إنضم
20 يوليو 2016
المشاركات
26,352
مستوى التفاعل
635
النقاط
113
الإقامة
بَينْ نَبضآتْ قَلبهُ .,
تانا تاورجا في سولاويسي




ديسمبر 27, 2016 - ريهام سليم - السياحة في اندونيسيا

مدينة تانا تاروجا تعتبر من أجمل و أهم الأماكن الساحية الغير معلومة على أرض إندونيسيا و ذلك حيث أنها توجد في الجهة الجنوبية من جزيرة سولا ويسي الشيهرة كما أن هذه المنطقة أيضا يطلق عليها اسم منطقة ملوك السماء من قبل سكان دولة اندونيسيا و سكان جزيرة سولا ويسي الشهيرة حيث أنها تتميز بجمالها الطبيعي الخلاب و الرائع بالإضافة إلى المساحات الخضراء المنتشرة على أرضها و التي يوجد بها العديد من الحقول الزراعية المختلفة و التي تميز جزيرة سولا ويسي الرائعة فهي تعتبر من أشهر الجزر الاندونيسية حيث أنها تشارك بشكل كبير في زيادة العائد السنوي الناتج عن السياحة الداخلية و الخارجة و ذلك بإعتمادها على المعالم لسياحية المهمة والتي تحتوي عليها فهي تحتوي على طبيعة ساحرة حيث أشجار المانجروف المنتشرة بها و وجود بها بعض الغابات الجميلة التي قد تراها في حياتك , كما أنها تشتهر أيضا بمزارع و حقول الأرز المنتشرة بها و التي تتميز بلونها الأخضر الرائع حيث يمكنك تذوق أجمل أرز بالعالم على متن هذه الجزيرة , كما أن رمالها تتميز بكونها بيضاء ناعمة و تلمع عند سقوط أشعة الشمس المذهلة عليها و التي تظهر نظافتها و جمالها و تمتاز جزيرة الفردوس بالكثير من المقومات السياحية التي توجد في سولا ويسي أيضا فإن جزيرة الفردوس تعرف بأنها أكبر جزيرة في مجموعة جزؤ سبيرموند كما أنها توجد في الجهة الشمالية الغربية من منطقة ماكاسار و التي يفصل بينهم حوالي سبعون كيلو متر مربع , و لذلك فإن هذه المدينة الساحرة مدينة تانا تاروجا تعتبر من أجمل المناطق السياحية رغم عدم شهرتها على المستوى العالمي لدولة اندونيسيا ,,


و كما قد ذكرنا أن مدينة تانا تاروجا تحتوي على العديد من المساحات الخضراء و التي من أهمها مدرجات الأرز الرائعة و المرتفعات الجيرية بالإضافة إلى انتشار أشجار الخيزران و التلال التي تكسوها الضباب , و من المعروف أن سكان و أهالي مدينة تانا تاروجا قد اعتنقوا الديانة المسيحية بعد الاحتلال الهولندي مباشرة و لكن بالرغم من ذلك إلا أنهم ما زالوا محتفظين بالعادات الخاصة و الطقوس المشتقة من الديانات الغريبة و القديمة التي كانو يعتنقونها , و خاصة في موضوع الموت و ذلك حيث أن هناك بعض المناطق العجيبة و المنتشرة بالمكان و التي تتعلق بالموت و التي من أمثلتها انتشار القبور و التي تتمثل في هيئة كهوف أو أشجار كما أنه ينتشر بها أيضا المشانق و العديد من المواقع المميزة و المتعلقة بالموت بصورة أو بأخرى حيث أنه من المعروف أنه في يوم معين خلال السنة يقومون باستخراج جثث الموتى الذين توفوا خلال العام بأكمله و يقومون بتلبيس جثثهم الملابس المبهجة و الاحتفال بهم .
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 2250 * 886 و حجم 601kbb.
و توجد مدينة تانا تاروجا في قلب مرتفعات سولا ويسي الجنوبية على بعد حوالي ثلاثة مائة و ثمانية و عشرون كيلو متر من مدينة ماكاسار و التي هي تعتبر عاصمة الإقليم و يعتبر سر السعادة و المتعة في هذا المكان هو التعرف على الماضي الخاص بالمدينة و بمنطقة جنوب شرق قارة أسيا بأكملها حيث أن هذه المدينة لم يتغير ملامحها منذ القدم و لأكثر من مائة عام تقريبا كما أنها لا تعرف أي شيء عن حياتنا العصرية اليوم مما يجعل هذا المكان هو المكان المثالي لكل محبين الهدوء و الطبيعة حيث أنه يمكن للسائحين الجلوس وسط سكان الجزيرة الأصليين وسط البساطة و التخلي عن التحضر و العصرية و اتباعهم في عاداتهم و تقاليدهم المختلفة و الى سوف تتيح لك الفرصة للتعرف على طبيعة الحياة في هذا المكان منذ القدم .


و من الجدير بالذكر أيضا أن هذه المدينة من الأفضل زيارتها في الفترة ما بين شهري يونيو و سبتمبر حيث أنه في هذه الفترة يتوقف سقوط الامطار وبالإضافة إلى أنه يكون بداية موسم الحصاد الخاص بمحصول الأرز , كما أنه يكون أيضا هو بداية إقامة طقوس احتفالية الراحلين من موتى القرية و التى تكون دوما ممتعة لحضورها , و أثناء تواجدك في هذه المدينة الرائعة فإنه يمكنك المكوث في احدى العديد من البيوت الخاصة بالضيافة و التي من أمثلتها النزل و الفنادق الصغيرة و التي توجد على مقربة من المدينة حيث أنها تتمتع الإقامة بها برخص أسعارها , و إذا قضيت بها عدة أيام فإنه يجب عليك تجربة واحد من أجمل الأطباق الاندونيسية الشهيرة و التي تشتهر في موجوعة من المناطق السياحية و الخلابة في اندونيسيا و التي من أهمها مطعم رانتيباو و مطعم ماكالي و الذي يقدم الطعام الصيني الشهير بالإضافة إلى بعض الأطباق المحلية الأخرى .
 

رقة الملائكة

السندريللا :: مشرفة قسم الصور العام ::
إنضم
19 فبراير 2013
المشاركات
164,230
مستوى التفاعل
55,256
النقاط
128
رد: تانا تاورجا في سولاويسي

سَلَّمَتْ آناملك آلمتألقه لِرَوْعَةٍ طَرَحَهَا،.
وُدِّيٌّ لَكَ وَلِرُوحِكَ
 

عزف

Well-Known Member
إنضم
17 مايو 2012
المشاركات
2,803
مستوى التفاعل
19
النقاط
38
رد: تانا تاورجا في سولاويسي

جهود عبقها التميز

وابداع فاق الحدود

سلمتم ودمتم بخير احبتي

احترامي
 

MS.Shaghaf

مشرفه عامه و مسووله المسابقات
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
247,199
مستوى التفاعل
1,012
النقاط
113
الإقامة
سليمانية
رد: تانا تاورجا في سولاويسي

تسلم الايادي غلاي
ودي
 

مهند

Well-Known Member
إنضم
5 أغسطس 2017
المشاركات
250
مستوى التفاعل
8
النقاط
18
رد: تانا تاورجا في سولاويسي

عاشت الايادي
تحياتي
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )