أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

تقرير جديد يقول بأن سامسونج تحاول الفوز بصفقة إنتاج المعالج Apple A13 لشركة آبل

غمزة

الأمارلس
إنضم
27 أغسطس 2017
المشاركات
170,416
مستوى التفاعل
1,626
النقاط
113
لقد إعتمدت شركة أبل على شركة سامسونج في الماضي للإشراف على عملية إنتاج المعالجات الخاصة بها المستخدمة في هواتف iPhone ولوحيات iPad، ولكنها قررت في الأونة الأخيرة الإنتقال للإعتماد على شركة TSMC بدلا من الشركة الكورية الجنوبية. وبذلك تكون سامسونج قد خرجت من سلسلة التوريد التي تعتمد عليها آبل لإنتاج المعالجات الخاصة بها، ولكن في حالة إذا كان محتوى التقرير الذي وردنا اليوم صحيحًا، فيبدو أن شركة سامسونج تحاول جاهدة الفوز بصفقة جديدة مع آبل والإشراف من جديد على تصنيع المعالج المقبل لشركة آبل والذي من المفترض أن يحمل إسم Apple A13.

يقال بأن شركة سامسونج ترغب في الفوز بصفقة تصنيع المعالج Apple A13 لشركة آبل في العام 2019، ويقال أنها تسير بخطى ثابتة من أجل تطوير تقنية InFO. يذكر التقرير أيضًا بأن شركة سامسونج تسبق شركة TSMC عندما يتعلق الأمر بإنتاج المعالجات بإستخدام تقنية 7nm EUV.

يقال بأن تقنية InFO الأحدث من شركة TSMC خضعت بالفعل للمعاينة من قبل شركة آبل، وقيل أن هذه الأخيرة قد طلبت بالفعل من الشركة التايوانية تصنيع المعالج Apple A12 الذي من المفترض أن تستخدمه شركة آبل في أجهزة iOS التي سيتم إصدارها هذا العام.

يعتقد أن شركة سامسونج قامت بتقليص الأسعار بنسبة تصل إلى 20 في المئة في محاولة لجعل عرضها أكثر جاذبية للعملاء، بما في ذلك شركة آبل، ولكن تردد أنها تلقت طلبات قليلة. ومن المتوقع أن تركز شركة سامسونج على الإستخدام الأولي لتقنية EUV في المعالجات التي ستصل مع الهاتفين Galaxy S10 و +Galaxy S10 قبل أن تقرر الإستفادة من التقنية للحصول على طلبات تصنيع من العملاء الخارجيين.
 

Ɓαr₥oĐ

Well-Known Member
إنضم
7 يونيو 2018
المشاركات
4,186
مستوى التفاعل
46
النقاط
48
الإقامة
ON, Canada
رد: تقرير جديد يقول بأن سامسونج تحاول الفوز بصفقة إنتاج المعالج Apple A13 لشركة آبل

عاشت ايديج اميرة ~!
ع المواضوع المميزة..
وشكرا لجهودج.
 

الُفآتِـنهـہۦ،‏✿

مَـيِّمَيِّ
إنضم
21 يونيو 2018
المشاركات
11,736
مستوى التفاعل
29
النقاط
48
رد: تقرير جديد يقول بأن سامسونج تحاول الفوز بصفقة إنتاج المعالج Apple A13 لشركة آبل

عاشت الايادي ع المجهود المميز
مننحرم
تحياتي
الُفآتِـنهـہ
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )