أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

خطوات تشغيل قلم Apple Pencil مع الايباد

ابن الانبار

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
إنضم
20 أغسطس 2013
المشاركات
33,815
مستوى التفاعل
256
النقاط
83
الإقامة
العراق
خطوات تشغيل قلم Apple Pencil مع الايباد


%D8%B4%D8%AD%D9%86-apple-pencil-940x198.png



مع نهاية شهر مارس الماضي قامت شركة ابل بالكشف الرسمي عن الجهاز اللوحي iPad 9.7 2018و هي النسخة التي خصصتها شركة ابل لتصبح تعليمية بشكل اكبر من النسخ السابقة و كشفت عنها في احد المدارس الثانوية في الولايات المتحدة ، و من ضمن مميزات هذا اللوحي جاء قلم ابل بينسل Apple Pencil و الذي تستهدف من خلاله ابل العديد من المهام على اللوحي للطلاب و غير الطلاب .
%D8%B4%D8%AD%D9%86-apple-pencil.png

هذا القلم يتميز بخاصية الشحن السريع فعند قيامك بتوصيله بالشاحن يمكن ان تمتليء بطاريته خلال 10 دقائق ، و اذا كنت مستعجل فيمكنك شحنه لمدة 10 ثواني لكي يعمل معك لمدة نصف ساعة .


ليست هذه المرة الاولى التي يصدر فيها قلم ابل Apple Pencil مع لوحيات ابل و التي منها ايباد ميني و سلسلة ايباد برو و عدد من اللوحيات الاخرى ، اليوم سنتعرف على الوظائف الاساسية لهذا القلم مع اللوحي و كيفية تشغيله و اقترانه بالجهاز و ايضا كيفية اقترانه باكثر من جهاز .
الوظائف الاساسية لقلم Apple Pencil :
– اذا كان اللوحي في وضعية قفل الشاشة و قمت بالضغط بالقلم على الشاشة فسيفتح لك تلقائيا صفحة ” Note ” للكتابة عليها .
– يمكنك من خلال القلم الكتابة بحرية في صفحات الرسائل و الـ Notes ، كما يمكنك ايضا الرسم و التلوين و ايضا من خلاله ستقوم بمسح الكلمات و الرسوميات التي قمت بها .
– لا يشترط ان تكون الكتابة في مناطق حدودة فيمكنك مثلا الكتابة داخل كتب PDF او على صفحات المواقع التي تقوم بتنزيلها .
– اذا كنت تتصفح الانترنت و وجدت بعض الكلمات التي تريع عمل نسخ لها فيمكنك استعمال القلم و الضغط عليها و تظليل الكلمات المطلوبة و سيظهر لك عدة خيارات منها النسخ ، و بالتالي فانت قادر ايضا على عمل لصق من خلاله .
– يمكن استعمال القلم ايضا في الرسم و التلوين الثلاثي الابعاد .
– يمكن استعمال القلم مع البرامج المتطورة في التصميمهات كالفوتوشوب و الاوتوكاد .
– يمكن استعمال القلم في تقليب الصفحات و فتح التطبيقات و عمل نسخ للصور و العديد من الامور التقليدية التي يمكن ان تقوم بها بيديك .
%D8%AA%D8%B4%D8%BA%D9%8A%D9%84-apple-pencil.jpg

كيفية تشغيل قلم Apple Pincel مع الايباد ؟ :
ليس معنى انك تمتلك القلم في يدك و بيدك الاخرى الجهاز اللوحي انه يمكنك استعماله مباشرة ، هناك خطوة بسيطة لابد من القيام بها قبل ذلك .
– قم بتوصيل القلم من خلال فتحة USB الجانبية للجهاز اللوحي .
– سيظهر لك رسالة على الشاشة بوجود اقتران عن طريق البلوتوث مع القلم .
– قم بالموافقة عليه و بالتالي فانت الان قادر على استعمال القلم بحرية داخل الايباد .
%D9%85%D9%87%D8%A7%D9%85-apple-pencil.jpg

كيفية تشغيل القلم Apple Pincel مع ايباد اخر ؟
اذا كنت ترغب في الغاء اقتران القلم مع ايباد عبر البلوتوث لتقوم بوضعه في لوحي اخر ، فكل ما عليك القيام به هو وعضه في مدخل USB للوحي الاخر و عمل اقتران بينهم ليتم فصل الاقتران مع الايباد الاول ، و لكن في حالة اذا كنت ترغب في الغاء الاقتران دون ان تقوم بعمل اقتران مع لوحي اخر فيمكنك القيام بالخطوات التالية .
– قم بالدخول الى اعدادات البلوتوث .
– قم بالالغاء المطول على اسم القلم .
– اضغط على زر الغاء الاقتران .
 

قيصر الحب

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
369,138
مستوى التفاعل
3,187
النقاط
113
رد: خطوات تشغيل قلم Apple Pencil مع الايباد

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحك
 

فتنةة العصر

:: رئيسة اقسام الصور والفيديو :: ومشرفة القصص ::
طاقم الإدارة
إنضم
7 أغسطس 2015
المشاركات
1,497,052
مستوى التفاعل
216,091
النقاط
1,010
الإقامة
السعودية _ الأحساء ♥️
رد: خطوات تشغيل قلم Apple Pencil مع الايباد

ابداع راقي ومميز
تسلمون وايد
 

Ms. Houda

أميرة الشمال
إنضم
25 نوفمبر 2017
المشاركات
72,796
مستوى التفاعل
1,525
النقاط
113
العمر
22
الإقامة
مدينة الورود
رد : خطوات تشغيل قلم Apple Pencil مع الايباد

يعطيك العافية
 

kh93lil

كُلُ العزاءِ لمن فارقنا.. نحنُ لانُعوض..!!
إنضم
9 يوليو 2014
المشاركات
9,834
مستوى التفاعل
877
النقاط
113
الإقامة
عراق الخير
رد: خطوات تشغيل قلم Apple Pencil مع الايباد

ابجي طين على الايباد هههههه

عالم واصله للمريخ
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )