أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

سحلية في الطعام تتسبب بنقل300طالب الى المستشفى

انثوية الملامح

Well-Known Member
إنضم
12 سبتمبر 2014
المشاركات
139
مستوى التفاعل
8
النقاط
18
سحلية في الطعام تتسبب في نقل 300 تلميذ إلى المستشفى

سحلية في الطعام تتسبب في نقل 300 تلميذ إلى المستشفى 259803******************.jpg


نقل نحو 300 تلميذ بمدرسة هندية إلى مستشفى بعد تناولهم وجبات غذائية مقدمة من الحكومة الأمر الذي يعيد إلى الأذهان حادث وفاة 23 طفلا العام الماضي بعد تناولهم أغذية قدمها نفس برنامج التغذية.

وقالت معلمة لرويترز إنه تم العثور على سحلية ميتة في واحدة من سبع حاويات اطعمة تقدم في إطار برنامج تغذية بمدرسة حكومية في بنجالور.

وأدى ذلك إلى حالة من الذعر نظرا لاكتشاف الامر بعد تقديم الوجبات للأطفال.

وقالت سيدة تبسم المعلمة بالمدرسة التي شاركت في تقديم الوجبات للتلاميذ في وقت سابق اليوم الجمعة "أوقفنا التلاميذ عن تناول الوجبات ونقلناهم بسرعة إلى المستشفى. جميع التلاميذ في حالة طيبة الآن" مشيرة إلى ان أغلبهم غادر المستشفى.

ولم يتضح على الفور هل وقع التلوث في المدرسة أم في المكان الذي أعدت فيه الوجبات. ولم يتسن الوصول لمسؤولي الشرطة للتعليق.

وتتلقى المدرسة الوجبات وفقا لبرنامج قائم منذ عشرة أعوام لكنها لم تتعرض من قبل لموقف مشابه.

وقال أحد الآباء "بدأت ابنتي في التقيؤ بعد تناول الطعام ولن نسمح لها بتناول وجبات حكومية بعد الآن.. ليس لدينا سواها." وبرنامج وجبات منتصف النهار الذي يقدم تغذية مجانية لأكثر من مئة مليون تلميذ هو الأكبر من نوعه في العالم وحظي بثناء كبير باعتباره احد انجح اجراءات الرفاهية في الهند.
 

همسات الروح

Well-Known Member
إنضم
6 سبتمبر 2014
المشاركات
4,813
مستوى التفاعل
15
النقاط
38
رد: سحلية في الطعام تتسبب بنقل300طالب الى المستشفى

عاشت الايادي
 

انثوية الملامح

Well-Known Member
إنضم
12 سبتمبر 2014
المشاركات
139
مستوى التفاعل
8
النقاط
18
رد: سحلية في الطعام تتسبب بنقل300طالب الى المستشفى

مشكورين ع المرور حبايب
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )