أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

سياسي روسي يأمر مساعديه باغتصاب صحفية خلال مؤتمر صحفي

Pгιиċεѕѕ Ńoυгнaη »❥

ملكة المنتدى
إنضم
16 مايو 2012
المشاركات
27,663
مستوى التفاعل
51
النقاط
48
الإقامة
! ( الأنبـ♥ـآر ) !
33319.jpg

تعالج صحافية روسية حامل في شهرها السادس من آثار صدمة في أحد المستشفيات، بعد أن أمر زعيم سياسي من أنصار الكرملين مساعديه علانية باغتصابها بوحشية، بعد أن سألته خلال مؤتمر صحافي عن العقوبات الروسية التي تبحث موسكو فرضها ضد أوكرانيا.
وصبّ الزعيم القومي “فلاديمير زيرونوفسكي” غضبه العارم على الصحافية “ستيلا دوبوفيستاكيا” عندما سألته سؤالاً عادياً عن العقوبات الروسية التي تزمع موسكو فرضها ضد كييف، بحسب ما ذكرت صحيفة دايلي ميل البريطانية.
وشرع مؤسس الحزب الليبرالي اليميني المتطرف في الصراخ، ثم طلب من اثنين من مساعديه التوجه نحو الصحافية الحامل، وقال بصوت عال: “عندما أصدر أمراً، ستتوجهان نحوها، وتغتصبانها بعنف”.
وأصيبت الصحافية التي تقوم بتغطية أنشطة البرلمان الروسي بصدمة، بعد أن توجه أحد المساعدين نحوها بالفعل، وأمسك بها، وفي هجومه العارم، قارن الزعيم السياسي الصحافية الروسية بقومية أوكرانية معروفة بالدفاع عن ثقافة بلادها وهي “إيرينا فارانون”.
وقال: “انظروا إلى إيرينا فارانون الحمقاء، إنها تتفجر بالعداء ضد روسيا، إنها تعاني من سعار في رحمها، ليس لديها عشيق، ليس لديها أحد” وهنا تدخل أحد الصحافيين الرجال، وقال: “هي حامل، لماذا تهاجمها؟
ودفع الزعيم الروسي باثنين من مساعديه نحو الصحافية، قائلا: “اذهبا، وقبلاها، اجذباها”، واقترب بالفعل أحدهما منها ولمسها وسط صدمة الحاضرين،
وفي هذه اللحظة تدخلت صحافية روسية أخرى وقالت: “هذا مهين ما الذي تفعله معها؟”، ورد السياسي عليها بعنف بالغ:” وما شأنك أنت”.
وشرع في مواصلة هجومه على الصحافية الحامل بقوله: “أنت امرأة حامل لا مكان لك في أماكن العمل، اذهبي واجلسي في بيتك، واعتني بطفلك”.
ومن جانبها، شرعت وكالة أنباء روسيا اليوم التي تعمل الصحافية الروسية لديها بإجراءات لمقاضاة الزعيم الروسي، الذي بادر بتقديم اعتذار رسمي عن استخدام كلمات عدوانية، وعرض المساهمة في تكاليف علاج الصحافية، كما قررت لجنة أخلاقيات البرلمان الروسي إجراء تحقيق في الواقعة.

52810.jpg

43011.jpg
24412.jpg



https://www.youtube.com/watch?v=RZt2F4tVs8I
 

رومانسي بس منسي

Well-Known Member
إنضم
4 أغسطس 2012
المشاركات
28,519
مستوى التفاعل
287
النقاط
83
الإقامة
العراق البصره
رد: سياسي روسي يأمر مساعديه باغتصاب صحفية خلال مؤتمر صحفي

يعطِـــيكْ العَآفيَـــةْ..
عَلَـــىْ روْعـــَــةْ طرْحِـــكْ’..
بإآنْتظَـــآرْ الَمزيِــدْ منْ إبدَآعِكْ ..
لــكْ ودّيْ وَأكآليلَ ورْديْ ..
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )