أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

صورة بلا تعليق الى وزارة التربية

إنضم
15 أكتوبر 2017
المشاركات
33,826
مستوى التفاعل
295
النقاط
83
story_img_59ff39a8ca824.jpg


طالبت نائبة عن محافظة البصرة وزير التربية محمد إقبال موقفه تجاه الوضع المأساوي لمدرسة [أبي الأحرار] الابتدائية في قضاء الزبير في المحافظة والتي تضم أعداداً كبيرة من التلاميذ الذين يفترشون الأرض بعد أن وصل عدد التلاميذ في الصف الواحد الى 80 تلميذاً.
وأوضحت عواطف نعمة في بيان لها ان "شكاوى عديدة وردت إلينا حول الوضع البائس الذي تعاني منه مدرسة أبي الأحرار الابتدائية التي تحتوي على 15 صفاً فقط و 10 معلمين وثلاثة بالعقود ومعاون ومدير".
وبينت نعمة، ان "عدد التلاميذ كبير جداً قد يصل الى 80 تلميذاً في الصف الواحد، والكثير منهم يفترشون الأرض بسبب نقص الرحلات".
وتابعت "عندما يقرع الجرس لا يمكنهم الوصول الى الصحيات ولا الى الحانوت بسبب أعدادهم التي تفوق الحد المعقول، وقد تستغرق عملية إعادتهم الى الصف 10 دقائق تحذف من وقت الدرس".
وشددت نعمة على "ضرورة قيام وزير التربية ببيان موقفه تجاه ما تعاني منه هذه المدرسة التي باتت صورها المحزنة متداولة في مواقع التواصل الاجتماعي، والإيعاز فوراً بانتشالها من واقعها البائس رأفة بالتلاميذ".
 

قيصر الحب

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
369,138
مستوى التفاعل
3,186
النقاط
113
رد: صورة بلا تعليق الى وزارة التربية

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )