أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

قصة الاميرة والقمر

ناطق العبيدي

Well-Known Member
إنضم
16 نوفمبر 2013
المشاركات
5,428
مستوى التفاعل
1,931
النقاط
113
بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

كانت أميرة تحب دوماً التأمل في القمر لساعات طويلة دون أن تشعر، فكانت أميرة تقوم بشكل يومي لمدة ساعة كاملة في النظر للقمر دون تحرك على الرغم من إنها كبيرة في العمر وناضجة في الثلاثينات إلا إن كان منظر النجوم والقمر يبهرها.
بمجرد أن تنظر أميرة للقمر تشعر بأمور غريبة وتشعر وكأن السماء قريبة منها جداً ويمكنها الحصول عليها بيديها، كانت أسرتها تتعجب من عادة أميرة تلك ورغبتها دوماً في التأمل في القمر هذا الجسم الجميل المضيء دوماً خلال فترة الليل.
ذات يوم خلال نظراتها المطولة له وجدت وجه شخص بدأ في الظهور على القمر استغربت كثيراً، وظلت تغمض عينيها وتفتحها لأكثر من مرة حتى تتأكد مما تراه فكان يرتسم على القمر وجه شخص ناظر لها بابتسامة جميلة.
سألته أميرة من هو فأخبرها إنه القمر بذاته يحاكيها فتعجبت مما يقال لها، وأخبرها إنه يعلمها جيداً ويراها كل يوم فهي تقضي ساعة كاملة في النظر إليه والتأمل به دون كلام فمن الطبيعي أن يكون على علم بها دائماً.
أخبرها القمر إنه سيعطي لها هدية مميزة نظراً لأنها إنسانة مميزة وتقوم بمتابعته كل يوم ويشعر إنها تحبه، ولكي يعبر لها عن حبه أيضاً أعطاها تلك الهدية وهي سلم من أجل أن تتسلقه وتطلع للقمر كي تراه عن قرب.
بمجرد أن تسلقت أميرة السلم هذا اختل توازنها وكانت على وشك السقوط، ولكن لحسن حظها إنها استيقظت من نومها وكان هذا مجرد حلم لها من كثرة تأملها للقمر ومشاهدتها له كل يوم لمدة ساعة كاملة فشعرت بإن القمر يرسل لها إشارات أيضاً.
 

رمااد اانسان

طاقم الإدارة
إنضم
4 يونيو 2014
المشاركات
213,608
مستوى التفاعل
85,453
النقاط
500
الإقامة
العراق
احسنت جزيل الشكر والتقدير على الاختيار الموفق والمجهود
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )