أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

نائب يطالب الكاظمي بالتريث في قرار سحب الجيش من المدائن

mohammed.shams

Well-Known Member
LV
0
 
إنضم
31 يناير 2017
المشاركات
2,557,376
مستوى التفاعل
193,907
النقاط
2,487

نائب يطالب الكاظمي بالتريث في قرار سحب الجيش من المدائن

نائب يطالب الكاظمي بالتريث في قرار سحب الجيش من المدائن



طالب عضو لجنة الامن والدفاع النيابية النائب زياد الجنابي، اليوم الجمعة، رئيس الوزراء بإلتريث في قرار سحب الجيش من قضاء المدائن الآمن .


وقال النائب في بيان ورد لـ السومرية نيوز، انه طالب رئيس مجلس الوزراء والقائد العام للقوات المسلحة بالتريث وعدم إستبدال القوات الأمنية الماسكة لملف قضاء المدائن في الوقت الحالي بقوات أخرى بديلة وذلك للوضع الأمني المستقر والجيد منذ سنوات عديدة وحصول الإنسجام الكبير بين المواطنين وابناء القوات العسكرية الابطال وعدم وجود أي خروقات أمنية تذكر ".
واضاف البيان ان " الجنابي اشاد بالألتزام الشديد في تطبيق القانون من قبل القوات الأمنية في مختلف مناطق القضاء وكذلك التعاون الكبير بين الأهالي والجيش من أجل الأستمرار والمحافظة على الاستقرار الأمني الواضح في القضاء والذي أنعكس بصورة إيجابية على مختلف نواحي الحياة في القضاء والذي يعتبر سلة بغداد الخضراء وخاصرتها الأمنية المهمة".

واشار الجنابي الى إنه "من الممكن جدا إستبعاد هذه المنطقة من القرارات التي أتخذت أخيرا من قبل القيادة العسكرية بعد حصول التفجير الإجرامي في مدينة الصدر والذي راح ضحيته عشرات الشهداء الأبرياء".



 

رقة الملائكة

السندريللا :: مشرفة قسم الصور العام ::
LV
1
 
إنضم
19 فبراير 2013
المشاركات
181,202
مستوى التفاعل
57,698
النقاط
115
الاوسمة
1
شكرا ع المجهود ..
 

mohammed.shams

Well-Known Member
LV
0
 
إنضم
31 يناير 2017
المشاركات
2,557,376
مستوى التفاعل
193,907
النقاط
2,487
يسعدني ويشرفني مروووووورك العطر
لك مني اجمل باقات الشكر والتقدير
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )