أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

الخلافات تعصف بمستقبل نادي الشرطة

إنضم
23 أبريل 2014
المشاركات
82,270
مستوى التفاعل
1,624
النقاط
113
الإقامة
العراق
عادت المشاكل الإدارية بنادي الشرطة لتصدر المشهد الرياضي، وذلك بعد أن دعا الرئيس السابق للنادي، رياض عبد العباس، الذي كسب قرارًا قضائيًا بأن حل إدارته غير شرعي، إلى اجتماع للهيئة عامة، حيث جرت الانتخابات وفاز بمنصب الرئيس.
من جهتها، نفت الإدارة الحالية شرعية الانتخابات، مؤكدةً أن الهيئة العامة التي انتخبت عبد العباس لم تمثل الشرطة، و"غير شرعية"، حيث يوجد توصيف قانوني وشرعي لأعضاء الهيئة العامة.

واعتبر مصدر بالنادي، في تصريحات خاصة لـ()، أن ما يجرى حاليًا في الشرطة "يمثل فوضى وحرب مصالح شخصية، وسيدفع النادي وأنصاره ثمن أنانية البعض"، لافتًا إلى أن المصرف وجه بعدم الموافقة على صرف أي مبلغ من النادي، معللًا ذلك بوجود إدارتين حاليًا، الأولى يرأسها اللواء إياد عبد الرحمن، والثانية بقيادة رياض عبد العباس.

وأشار المصدر إلى أنباء عن تقديم بعض أعضاء الهيئة العامة، دعوى ضد الدولي السابق، عبد العباس، بتهمة التزوير.
ووسط هذه الصراعات يظل مستقبل الشرطة غامضًا، خصوصًا بعد إيقاف الدعم المالي.

وكانت وزارتا الشباب والرياضة، والداخلية، التي يتبع لها النادي ماليًا، قد حلتا الإدارة التي كان يرأسها الرئيس الأسبق، إياد بنيا، وأُجريت انتخابات ليفوز رياض عبد العباس، قبل أن تُحل إدارته أيضًا، ويُنتخب إياد عبد الرحمن رئيسًا للنادي.
 

الفصول الأربعة

:: مشرفة قسم النقاشات الجادة ::
إنضم
8 أكتوبر 2016
المشاركات
91,835
مستوى التفاعل
60,851
النقاط
113
الإقامة
بغداد العراق
رد: الخلافات تعصف بمستقبل نادي الشرطة

تسلم الأيادي غاليتي للمجهود الراقي
 

قيصر الحب

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
369,138
مستوى التفاعل
3,187
النقاط
113
رد: الخلافات تعصف بمستقبل نادي الشرطة

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )