أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

جديد رفضت خطبتها لمسجل خطر فصورها عارية أمام أصدقائه

رومانسي بس منسي

Well-Known Member
إنضم
4 أغسطس 2012
المشاركات
28,519
مستوى التفاعل
287
النقاط
83
الإقامة
العراق البصره
29103.iqr0.jpg




لم يستطع مسجل اً، فقام بتصويرها عارية أمام أصدقائه، حتى يجبر أهلها على الموافقة على الارتباط بها.خطر أن يمنع تفكيره الإجرامى من التدخل فى علاقته مع الفتاة الوحيدة التى أحبها، وقرر الارتباط بها رسمي

أمام المستشار محمد النويشى، رئيس نيابة الدخيلة، وقفت فتاة كاملة الأنوثة تبلغ من العمر 14 عاماً تذرف دموعها حزناً على ما سببه لها مسجل خطر من ضرر جسمانى ونفسى، وتحكى "ر.م" فى تحقيقات النيابة التى باشرها محمود خطاب وكيل النيابة، بداية الأحداث عندما خرج المتهم "أ.م" من محبسه بعد قضاء حكم بالسرقة عليه، وأثناء سيرها فى منطقتها بالدخيلة، رآها وبدأ يغازلها إلا أنها تجاهلته، وذهبت لتشتكى لعائلتها، التى قامت بمعاتبته على ذلك، خاصة وأنهم جيران، إلا أن ذلك زاد من إعجابه بها، وقرر الذهاب إلى منزل أسرتها، لطلب خطبتها والزواج منها، ومع سمعته السيئة رفضت أسرة الفتاة هذا العرض، وطلبوا منه الابتعاد نهائياً عنها.

وأصر المتهم أن يحصل على الفتاة بكل الطرق، خاصة وأنه لا يستعصى عليه شىء، وأثناء محاولاته المريرة فى الحصول عليه حصل بينه وبين زوج والدتها مشاجرة، وهو ما أكد له صعوبة الحصول عليها فقام باستدراجها بحجة التفاوض معها داخل إحدى الوحدات السكنية، وأمرها تحت تهديد السلاح بخلع ملابسها كاملة أمام 3 من أصدقائه، وأمر أحد أصدقائه بتصويرها على أحد الهواتف المحمولة، وقام بتسمية الكليب "رنا كسر عين"، ثم قام بسرقة مصوغاتها الذهبية.

ولحسن حظ الفتاة، قامت الشرطة برئاسة المقدم عاطف أبو الوفا رئيس مباحث قسم شرطة الدخيلة بإلقاء القبض على المتهم محمد السيد، لحيازته سلاح أبيض، وهو الذى قام بتصوير الكليب، وأثناء مروره داخل وحدة المباحث تعرفت عليه الفتاة وهاجمته، وأكدت أنه هو من قام بتصويرها، وبتفتيشه عثر على الكليب الذى حمل العنوان السابق، واعترف المتهم بصحة ما ذكرته الفتاة.

من جانبها، أمرت النيابة بسرعة ضبط وإحضار المتهم الرئيسى وأصدقائه، بعد أن وجهت للمتهم المحبوس تهمة خطف قاصر تحت تهديد السلاح والسرقة بالإكراه والتقاط صور مخلة لها بدون وجه حق، وانتداب قسم الإذاعة والتليفزيون لتفريغ شريحة التليفون من محتوياته، واستخراج الفيديو الخاص بالفتاة.
 

بنت العبيد

Well-Known Member
إنضم
21 مارس 2014
المشاركات
306
مستوى التفاعل
6
النقاط
18
الإقامة
السويد
رد: جديد رفضت خطبتها لمسجل خطر فصورها عارية أمام أصدقائه

الله لا ينطي
حسبي الله ونعم الوكيل
مشكورر عيوني ع الخبر
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )