أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

رئيس شركة سامسونج يكشف عن خططه للتخلي عن منصبه

ابن الانبار

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
إنضم
20 أغسطس 2013
المشاركات
33,815
مستوى التفاعل
256
النقاط
83
الإقامة
العراق
في تطور مثير للإهتمام، أعلن الرئيس التنفيذي لشركة سامسونج، السيد Kwon Oh-hyun بأنه سيتنحى عن جميع أدواره ومسؤولياته الحالية في شهر مارس من العام المقبل. وهو حاليا الرئيس التنفيذي لشركة Samsung Display التابعة لشركة سامسونج.

وكشف السيد Kwon Oh-hyun عن خططه في رسالة بعث بها لموظفي الشركة، وهي الرسالة التي صرح فيها بالقول : ” إنه شيء كنت أفكر فيه مليا منذ فترة ليست بالقصيرة. ولم يكن قرارا سهلا، ولكنني أشعر بأنه لم يعد من الممكن تأجيل هذا القرار “. وفي إشارة إلى ” أزمة لم يسبق لها مثيل ” تواجه الشركة، تقول الرسالة بأن الوقت قد حان بالنسبة للشركة للمضي قدما تحت قيادة شابة.

” نحن نواجه أزمة غير مسبوقة في الداخل، وأعتقد أن الوقت قد حان الآن بالنسبة للشركة للبدء من جديد، مع روح جديدة وقيادة شابة للاستجابة بشكل أفضل للتحديات الناشئة في مجال تكنولوجيا المعلومات المتغيرة بسرعة “.
وبغنى عن القول، الأزمة تعود إلى الملياردير والوريث الشرعي Lee Jae-yong الذي تم إدخاله للسجن مؤخرًا من قبل المحكمة الكورية الجنوبية بسبب العديد من التهم، ومن بينها تهم الرشوة والفساد. وبالعودة إلى السيد Kwon Oh-hyun، فقد شغل هذا الأخير منصب الرئيس التنفيذي لشركة سامسونج منذ العام 2012. ولم تعلن الشركة الكورية الجنوبية بعد عن خليفة هذا الرجل. ومن الجدير بالذكر أنه بالإضافة إلى Kwon Oh-hyun، فإن لدى الشركة إثنين من المدراء التنفيذيين الآخرين.
 

سعد العراقي راقي

قرب شاطىء العذوبة
تجربة
إنضم
10 سبتمبر 2017
المشاركات
386,593
مستوى التفاعل
11,159
النقاط
255
الإقامة
العراق
رد: رئيس شركة سامسونج يكشف عن خططه للتخلي عن منصبه

تسلم
شكرا لنقل الخبر
 

شيلان

كـيـان مُـسـتـقـل
إنضم
18 ديسمبر 2014
المشاركات
75,916
مستوى التفاعل
6,805
النقاط
113
رد: رئيس شركة سامسونج يكشف عن خططه للتخلي عن منصبه

شكراً لك..


"
 

MS.Shaghaf

مشرفه عامه و مسووله المسابقات
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
247,199
مستوى التفاعل
1,012
النقاط
113
الإقامة
سليمانية
رد : رئيس شركة سامسونج يكشف عن خططه للتخلي عن منصبه

شكرا ع المجهود

دوم الابداع

تحياتي
 

قيصر الحب

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
369,138
مستوى التفاعل
3,187
النقاط
113
رد: رئيس شركة سامسونج يكشف عن خططه للتخلي عن منصبه

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )