أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

عائدات الخدمات الموسيقية نمت بنسبة 39% بالمقارنة مع العام الماضي

غمزة

الأمارلس
إنضم
27 أغسطس 2017
المشاركات
170,416
مستوى التفاعل
1,626
النقاط
113
في حين سيكون هناك دائمًا طلب على عناصر الموسيقى الفعلية، مثل الأقراص المدمجة، فيبدو أن شعبية الخدمات الموسيقية تلمح بالتأكيد إلى أنها الطريق إلى المستقبل. ويرجع هذا إلى أنه وفقا لأحدث الأرقام الصادرة من Music Industry Blog، فقد نمت شعبية الخدمات الموسيقية بنسبة 39 في المئة بالمقارنة مع العام الماضي.

في حين لا يزال من غير الواضح ما إذا كانت عائدات الخدمات الموسيقية قد تجاوزت عائدات الأغاني العادية أم لا، فالمصدر يقول بأن البعض يلمح إلى أن الخدمات الموسيقية تحقق مزيدًا من الأرباح مقارنة بالموسيقى المسجلة، في حين يقول آخرون بأن ذلك لم يتحقق بعد. ومع ذلك، وفقا للأرقام الصادرة من قبل Music Industry Blog، فقد قيل بأن عائدات الخدمات الموسيقية بلغت 7.4 مليار دولار أمريكي، وهذا ما يعني زيادة قدرها 39 في المئة بالمقارنة مع العام الماضي.

ووفقا للتقرير، فهو يقول : ” الخدمات الموسيقية، وبلا غرابة، كانت محرك النمو، حيث حققت إيرادات متنامية بنسبة 39 في المئة على أساس سنوي من خلال إضافة 2.1 مليار دولار أمريكي للعائدات الإجمالية التي وصلت إلى 7.4 مليار دولار أمريكي، أي ما يمثل 43 في المئة من إجمالي الإيرادات. كان النمو أكبر بشكل مريح من 783 مليون دولار التي حصدتها وسائل إستهلاك الموسيقى التقليدية ( أي التحميلات والأقراص المدمجة )، والتي تعد أقل بنسبة 10 في المئة مقارنة بالعام الماضي “.

لذلك، في حين أن الخدمات الموسيقية لم تتجاوز الموسيقى المسجلة من حيث المبيعات، فلا يمكن إنكار أنها في طور النمو ويمكن أن تتجاوز الموسيقى المسجلة في العامين المقبلين. في الوقت الحالي، أصبحت الخدمات الموسيقية مثل Spotify و Apple Music في المقدمة حيث أعلنت Spotify مؤخرًا أنها وصلت إلى 70 مليون مشترك، في حين أعلنت Apple Music أنها وصلت إلى 40 مليون مشترك.
 

قيصر الحب

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
369,138
مستوى التفاعل
3,187
النقاط
113
رد: عائدات الخدمات الموسيقية نمت بنسبة 39% بالمقارنة مع العام الماضي

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحك
 

سعد العراقي راقي

قرب شاطىء العذوبة
إنضم
10 سبتمبر 2017
المشاركات
417,717
مستوى التفاعل
32,545
النقاط
655
الإقامة
العراق
رد: عائدات الخدمات الموسيقية نمت بنسبة 39% بالمقارنة مع العام الماضي

تسلمين
شكرا جزيلا لك
 

فتنةة العصر

:: رئيسة اقسام الصور والفيديو :: ومشرفة القصص ::
طاقم الإدارة
إنضم
7 أغسطس 2015
المشاركات
1,497,552
مستوى التفاعل
216,095
النقاط
1,010
الإقامة
السعودية _ الأحساء ♥️
رد: عائدات الخدمات الموسيقية نمت بنسبة 39% بالمقارنة مع العام الماضي

تسلمون وايد يامبدعين
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )