أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

قصة حب عابره للقارات

سنيوريتا سولي

سنيوريتا سولي
إنضم
28 أغسطس 2016
المشاركات
14
مستوى التفاعل
11
النقاط
3
الإقامة
الديوانيه
s=72
قصة حب عابرة للقارات.. مزارع تركي يقع في غرام فتاة برازيلية أقنعها بالإسلام عبر الإنترنت




احتفلت مدينة حرّان التاريخية في محافظة شانلي أورفة، جنوب شرقي تركيا، بزفاف الشاب المزارع “محمود بوداق” والفتاة البرازيلية “تشيامي سيلويرا سولير” بعد اعتناق الأخيرة الإسلام متأثرة بمحمود.

الشابة البرازيلية (25 عاماً) كانت طالبة جامعية، وجاءت إلى مدينة إسطنبول قادمة من ولاية “ريو غراندي دو سول” جنوب البرازيل، والتقت “محمود” الذي تعرّفت عليه سابقاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

“محمود” قام بتزويدها بمعلومات عن الإسلام، الأمر الذي شجّعها على البحث أكثر والتعرف على المزيد من المعلومات حول الدين الإسلامي، لتقرر اعتناقه بعد فترة وجيزة، وتُلقّب باسم “سارة”.



وفيما بعد، انتقل الشابان إلى مدينة “حرّان” المشهورة ببيوتها المخروطية الشكل، وعشائرها العربية، لتفتح سارة صفحة جديدة في حياتها إلى جانب عائلة “بوداق” بعيداً عن أبويها.



وأقيم زفاف الشابين الليلة الماضية في حي “أردملي” التابع لمدينة حرّان، وسط أجواء تقليدية تخللتها عزف الموسيقى العربية، ولبست خلالها “سارة” ملابس تقليدية بدلاً من فستان العروس الاعتيادي، كما صُبغت يداها بالحنّاء.

لم تخفي “سارة” مشاعرها الممزوجة بالفرح والاستغراب بما يجري حولها، كونها نشأت في أجواء مختلفة تماماً في البرازيل؛ حيث حاولت التفاهم مع أفراد عائلتها الجديدة بإشارات اليدين وملامح الوجه.

وفي حديث للأناضول، أعرب “محمود” عن سعادته حيال عقد قرانه مع “سارة”، وأشار إلى أنه كان يتواصل مع الشابة البرازيلية عبر الإنترنت، ويتفاهم معها من خلال برامج الترجمة.

وأكّد محمود أنه سيسعى جاهداً على إسعاد زوجته وتوفير الراحة لها في منزلها وبلدها الجديد.

وأضاف: “نحن سعداء جداً اليوم؛ لأن الأمر كان عبارة عن حلم بالنسبة لنا، لكن حصلنا في النهاية على ما نريد، فنحن نحب بعضنا جداً، وهي ضحّت بالكثير من الأشياء لأجلي”

وأوضح أن زوجته “سارة” لا تتقن اللغة التركية، وتجد صعوبة بالتفاهم مع محيطها، لكنها تملك الإصرار الكافي على تعلمها خلال فترة قصيرة.

بدورها، أعربت “سارة” عن سعادتها بالزواج من “محمود”، وأكّدت أنها تعودت على مدينة حرّان فوراً، ولم تجد صعوبة في ذلك، وأنها ترغب بتعلم اللغتين التركية والعربية للتفاهم أكثر مع أفراد العائلة.

من ناحيتهما، أكّد والد العريس “صالح” وأمه “حبشة” أنهما سيعتنيان بـ”سارة” مثلما يعتنيان بـ”محمود”، وأنهما يحبانها كثيراً.


[sor2]http://www.iraqi-up.com/uploads/14776152031.jpg[/sor2]
 

العـ عقيل ـراقي

اجملُ شيء التجاهل..
إنضم
1 مايو 2014
المشاركات
41,089
مستوى التفاعل
12,064
النقاط
1,001
الإقامة
العراق
رد: قصة حب عابره للقارات

سلاسة جميلة للقصة
وفيها معانٍ كثيرة
استمري نتابع
عقيل العراقي
 

آهاات حالمة

Well-Known Member
إنضم
8 أغسطس 2014
المشاركات
51,688
مستوى التفاعل
837
النقاط
113
الإقامة
usa
رد: قصة حب عابره للقارات

سلم لناا انتقائكِ
بانتظار جديدكِ
ودي وجناائن وردي
 

كيان الم

كيان الم
إنضم
6 سبتمبر 2016
المشاركات
6,279
مستوى التفاعل
172
النقاط
63
الإقامة
تايه بارض الله الواسعه
رد: قصة حب عابره للقارات

[SIZE=+0]
[SIZE=+0]
[SIZE=+0]
[SIZE=+0]
[SIZE=+0]
[SIZE=+0]كل الشكر على الطرح الرائع والمميز
ماننحرم من ابداعك المتواصل
في انتظار جديدك دائماً

ودي و تقديري..
7640.gif
[/SIZE]​
[/SIZE]​
[/SIZE]​
[/SIZE]​
[/SIZE]
[/SIZE]
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )