أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

ويبقى الحنين ..!!

أمير الكلام

Well-Known Member
إنضم
2 فبراير 2022
المشاركات
531
مستوى التفاعل
1,001
النقاط
93
‏مع كل ما حدث لك، مع كل ما مررت به من خيبات وانكسارات وفقد، مازلت تُعطي، تُحب، تحلم وتتمنى، هذا هو الإنسان كائن مُتغيّر ومُتجدد بطبعه، يتعلم وينمو مع تجارب الحياة، الشيء الذي لا يُعتبر طبيعياً أن تستمر على نفس الحال بلا تجارب، بلا لحظات خوف وشجاعة، مثل كتاب ممتلئ بالصفحات الفارغة.
 

أمير الكلام

Well-Known Member
إنضم
2 فبراير 2022
المشاركات
531
مستوى التفاعل
1,001
النقاط
93
"منذ فترة طويلة وأنا لم أراهن على مكانتي في قلب أي شخص، أحمي نفسي من عناء التوقعات وأحافظ على قلبي من خيبات ما بعد العشم، لن أتحمل فكرة أن أظن إنني شخص مميز في حياة أحد ثم أكتشف إنني شخص عابر يمكن تجاوزه".
 

أمير الكلام

Well-Known Member
إنضم
2 فبراير 2022
المشاركات
531
مستوى التفاعل
1,001
النقاط
93
أعلمڪم شغلّة أحبها ؟
هيچي قبل لتنامون ، كم دقيقة فڪروا بڪل الذنوب والأغلاط والتجاوزات الي نسويهم خلال نهارنا بقصد أو بدون وأبقوا أستغفروا هوايه وأشڪروا الله أنو لسه ناطينا مجال ولسه مغرگنا نِعم رغم شگد نصير جاحدين احنه ، تعرفون ؟ النت محيخلص المحادثات متخلص والألعاب والمُسلسلات كلها شغلات ميفوتك وقتها بس حرامات يخلص الليل وتجي تنام تعبان بدون متصلي أو تقرا قرآن أو دعاء أو ذكر رب العالمين .

تذكروا رب العالمين شگد ڪبير وعظيم بس يڪول ( اذڪروني اذڪركم ) ووقت الليل اله خصوصية كُلش حلوة وشعور حلو لاتضيعوا ع روحكم بشغلات ممكن تتاجل❤️
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )